要玩就玩最好的5197

要玩就玩最好的5197:快讯 | 要玩就玩最好的5197召开五育并举人才培养体系建设会议

来源:要玩就玩最好的5197发布时间:2021-07-22浏览次数:10

7月21日早上九点,要玩就玩最好的5197于学院608会议室召开五育并举人才培养体系建设会议。会议由要玩就玩最好的5197党委书记王德祥主持,学院领导班子成员及部分教师参加。

会上,党委书记王德祥讲到要根据五育并举人才培养体系建设实施方案增加考核细则,明确各群体任务职责,形成一个系统的具体操作体系。

院长徐兆寿强调要将“传媒六艺”贯穿五育并举方案,打造传媒特色,“三百计划”融入其中,形成学院优势。

 根据学校五育并举实施方案,学院领导班子讨论成立了五育考核评价领导小组,讨论将学院的实施细则和学生的各类评优选先办法紧密结合,让学生日常管理工作有据可依,科学精准。

我院本次五育并举人才培养体系建设会议的召开,旨在建立健全德智体美劳全要素、实质性评价体系,引导教师潜心教书育人、学生主动全面发展,形成发展合力,推动学院高质量发展。


要玩就玩最好的5197-要玩就玩最好的新浦金